孕期心情波动大对胎宝宝有影响吗

推荐回答
树友u24086818
其他回答
蓓蓓晴
放松一下心情,为了健康的宝宝也应该这样!这种情况在以后还是不要发生的好。会对宝宝以后的情绪有影响的。在孕期开心是最好的!记住“烦恼也是过一天,快乐也是过一天”那为何不开心的过一天呢!祝宝宝健康!
树友u26135716
尽管孕妇的情绪对宝宝的性格影响很大,但是,也有专家说怀孕初期孕妇的情绪一般波动比较大,我开始怀孕的时候也不知道,中间跟老公也闹过好几次别扭,但是既然现在知道了,你也打算要这个宝宝的话,以后就一定注意吧,好好调整自己心态,希望你和宝宝健康~
树友u26392271
会的