宝一个月零十天,有时候的奶水很淡很清,有时候很浓的,这是什么原因,这对宝宝营养嘛

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u15285727
是不是饮食上不注意的吧,就会导致这样的情况的呢,最好是多吃点有营养的食物的哦,保证奶水有营养就可以的了呢
树友u5472625
母乳是有分为前奶和后奶的,前奶清水份多,后奶白营养高,不要换着奶头喂要只吃一个奶先吃饱了这样的话影响才会前后奶都知道
树友u25138458
奶水分为前奶和后奶,前奶一般情况下就是和清水差不多的略微发一点点淡淡的白色,大部分都是水分,后奶味浓白色,这个营养成分比较多,如果你的后奶也是淡白色的话,那平时自己要注意营养。