4个半月宝宝拿着东西总望嘴里塞 ?要给他磨牙棒吗?

推荐回答
树友u25138458
可以的,一般的宝宝在4个月以后就开始长牙了,如果宝宝总是咬自己的手,或者是拿到什么东西都往嘴巴里面放,你可以适当的给他使用磨牙棒,减轻她牙龈肿痛的感觉。
其他回答
树友u31242475
可以给宝宝买磨牙棒了要注意卫生哦
树友u3953202
这么大的宝宝都是这个样子吧,而且这个习惯应该还是会持续好久的,我家宝现在快十个月了,虽然拿着东西也会玩儿会儿了,但偶尔还是会塞到嘴里尝尝的,我觉得磨牙棒没用,我家宝是不肯咬的,宝宝吃东西应该只是对外界好奇的一种尝试,不一定是因为长牙。
树友u24279766
这个阶段都会这样的呢,宝妈观察下是否有牙包,如果有可以适当给些磨牙棒宝宝咬