宝宝28天了脸上有红疹怎么办

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u34765494
亲,给你推荐一个宝宝肤专家,在药店可以买,对湿疹、热疹特别好,以前朋友给我推荐的
树友u28435728
注意自己的饮食,不要吃海鲜之类的东西,如果没吃的话,宝宝湿疹特别厉害的话,看看是不是查查过敏原什么的,去医院,再看看环境是不是燥热,是不是给宝宝穿的太厚了,要通通风,实在是厉害,就该抹点东西了,有说郁美净就管用的,我没用过,我一直给我家宝用的蓝冠愈创膏,湿疹,蚊虫叮咬都管用的,你可以试试,我再网上买的,有点贵,不过管用呢!
树友u30829308
如果不是特别严重的话就不需要管它慢慢自己会退掉的。基本上小宝宝都会长的。