去医院生宝宝都准备什么啊?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u34765494
准备宝宝的衣服、尿布、包被、大人的衣服、卫生纸
树友u3953202
一般就是你和宝宝的衣服,这是必须要准备的,两套就足够了,还有宝宝用的包被,奶粉奶瓶小勺子,隔尿垫,尿布这些都必须有,还有你用的大卷的卫生纸,还有卫生巾,平时用的那种就行,产妇的反而不好用。
树友u34057584
两套纯棉睡衣 一双棉鞋 帽子 喝水的杯子 产妇卫生巾 我觉得产妇卫生巾不好用 你可以准备夜用的卫生巾 柔软点卫生纸 如果准备顺产 最好准备两块巧克力 红牛 娃的就有奶瓶 勺子 奶粉 衣服 小帽子 小盆子 纯棉小毛巾 洗屁股用