孕29+3现在有点贫血,医生配了点补血的药但是吃了会不容易上厕所,想问一下有什么比较天然的补血的方法不用吃补血药的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33632381
单纯的食补见效慢,你可以吃些红枣,黑豆,猪肝等等,配着保灵孕宝口服液喝,这个是中药的,无副作用,见效也快!我孕早期就是喝的这个调理的!
树友u30473961
吃了补血药便秘的话是有副作用,不好吸收,孕妇贫血喝保灵孕宝口服液啊,我孕期贫血就喝这个,没有什么副作用,效果还挺好,口感好吸收好,孕妈可以试试,祝你好孕
树友u25138458
吃了补血的药之后大便干燥的可能性倒是不大,但是大便的颜色会变黑,平时的时候如果注意喝水的话也不容易便秘的,你现在已经是孕晚期,食谱的效果已经很不容易体现了,最好还是吃药来的快一些。