树*****

宝宝拉绿色的粑粑、但不是拉肚子?是怎么了?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u12407752
出现拉绿色便便的现象那是很常见的一方面是跟肚脐受凉有关引起的、但倘若没有出现拉稀现象者那么就没事建议亲你可适当的喂点水给宝宝喝跟注意好肚脐保暖会没事的哦放心吧
树友u30831203

宝宝大便呈绿色的可能的原因

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。

树友u29135734
你好宝妈,宝宝拉绿色粑粑,是宝宝腹泻了,宝妈要多注意饮食,多吃清淡易消化的食物,多给宝宝喝温水补充水分防止身体脱水,喂奶要少量多次的喂宝宝