感觉自己好委屈,从个把月开始就孕剧吐,不像别人有婆婆照顾,老公做美发有时候又忙,做的饭不合我口味,他还说他又不是厨师,想吃点什么叫他去买还很不情愿,活的好累。

推荐回答
树友u31316962
树友u33738940: 末次月经八月八号,现在多少周了。
树友u31316962: 11周
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:生活需要相互理解,怀孕后的确需要照顾,当赚钱和照顾你不能兼顾的时候,你怎么选择
其他回答
树友u35143318
不要想太多哦 我都是自己买菜 自己做饭 还要上班 孕检都是自己去。老公在外地工作 根本顾不过来
树友u30101551
可以的话,去娘家养胎。本来孕早期就是很难受的
树友u33342822
都一样,反应时吃什么都不对得,过了这段时间就好了,老公们,也不知道该怎么做对,我开始也这样委屈,后来真觉得没啥,有点自己找气生。