我家宝宝出月理完发几天就有枕秃了,现在70天了,还没开始补钙,不知道补哪种,请有经验的宝妈帮帮忙,还是说先去看看医生,测测微量元素,怎么测微量元素啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u27944521: 好的,谢谢
树友u31316962: 不用谢
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:记得让宝宝多出去户外晒晒太阳
其他回答
树友u24279766
宝妈,枕秃也不一定是缺钙的,宝宝睡多或是枕头硬都会影响的呢,补钙之前一定带宝宝去医院验血测微量元素,宝宝缺钙就补,不缺钙是不能乱补的哦,现在可以适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收哦
树友u26525487
你好,我孩出生15天就给他吃伊可新的AD滴剂,也就是他们说的鱼肝油,还有葡萄糖钙锌口服液,我是两天吃的一颗,希望对你有帮助
树友u25721411
宝妈要给宝宝买鱼肝油喂哦,宝宝出生15天后就应该吃鱼肝油的,吃鱼肝油多晒太阳是补钙的,我家宝宝吃的是伊可新,还是挺好的。测微量元素是让医生开单,然后抽宝宝的指尖血的。