孕中期一定要补钙和维生素吗?

推荐回答
树友u35921732
钙剂和维生素A最好不要一块服用,所以维生素片可以先服用,先停服钙剂。建议服用维生素片,一天一片即可,不必过多,多了也吸收不了,吃两片跟吃一片对身体发挥同样作用,但不会对身体有害处,不要担心。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候饮食营养均衡的话就应该是不需要刻意吃这些的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的。
树友u5779066
其实这个还是需要看你的身体情况的,一般肯定是需要补钙的,维生素的话是看个人的身体情况,这个是不一定的,看你的情况吧
树友u30829308
以前的人从怀孕到生不是什么东西都没有补充。如果没有缺钙就不需要补。