医生说小孩有点偏小,怎么办啊,可能营养的都被我吸收了,所以小孩偏小。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,胎儿发育 和你实际月份相比偏小的情况,这样的情况是比较常见的,所以你不用担心 你应该看看具体相差多少,如果这个超声结果推算的胎儿大小和你的实际月份相差不超过2周是不需要担心的,单纯的通过增加营养,补充钙剂就可以改善的。
树友u29086329: 我也不懂相差多少,帮我做B超的医生说偏小,但是我的会诊医生说不会。
快乐kiss向日葵: 那应该没有问题的,如果偏小太多的话医生会说的,偏小2周内不要紧的,补充营养
树友u29086329: 喔喔是这样子吗?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心。宝宝后期的时候还是会长的很快的啊。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点饮食营养均衡就好了啊。