生产时羊水浑…是不是要刨腹产阿……今天有个朋友生宝宝……医生说羊水浑就刨腹产了……怪怕的……

推荐回答
文心妈zhang
树友u32020552: 我还以为是平时饮食引起的呢……
其他回答
树友u35949789
我知道一个地方可以免费专业的解答孕前孕后的问题 他们是好韵涞月子中心 专门从事月子护理的 他们对女性问题保养护理 宝宝保养护理 孕前孕后知识都非常专业 好韵涞月子中心位于哈站对面 龙门大厦17楼
树友u28583786
剖腹产不是那么可怕的,是在紧急情况下处理的方式,羊水浑浊是要紧急手术的,胎儿呼吸羊水呢,怕对其不利。安心为好。
树友u20162320
这个只要你手脚利索是可以不用的,我当时生孩子的时候,因为时间长,羊水也浑浊,所以医生就建议刨,不过羊水浑浊还是建议刨,因为怕孩子吸到羊水会窒息不然就影响到肺,一切还是听医生的