宝宝肚脐掉了还要消毒多久,多久才可以进水

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u35949789
我知道一个地方可以免费专业的解答孕前孕后的问题 他们是好韵涞月子中心 专门从事月子护理的 他们对女性问题保养护理 宝宝保养护理 孕前孕后知识都非常专业 好韵涞月子中心位于哈站对面 龙门大厦17楼
树友u20162320
这个不用消毒吧,只要宝宝的肚脐掉了,肚脐干了就好啊,我女儿之前我都是没去理他,一个星期后自己掉的,自己干的,没消毒没包住,让她自然干
树友u26558099
宝宝肚脐掉了以后也要一天做两次消毒,然后,给他弄好了不要让它沾水,一个月以后再敢睡