晞越公主

每个月21号月经,今天24号还没来,胸有压痛感前几天小腹隐隐坠胀,大卫试纸测强阳时同房,今早早早孕阴性。老公弱精症曾经治疗过,我们有一个宝宝,这次怀孕可能性多大

最佳回答
树友u31316962
晞越公主: 月经一向很准,推迟情况不多,并且会容易长痘痘,这次没有长,小腹平软。我是21号该来这次月经,在11号测到强阳当天同房后隔一天又补了一次
树友u31316962: 你11号强阳,一般要12-13号排卵受孕,所以如果怀孕了要26-27号之后才能测出,建议您再观察几天
晞越公主: 好的,谢谢你,我再等等
其他回答
树友u5635074
应该还是有很大的怀孕的几率的你不要有太大的压力,顺其自然吧!
树友u5635074
应该还是有很大的怀孕的几率的你不要有太大的压力,顺其自然吧!