宝宝5天大,第四天开始基本上是母乳喂养,昨天下午到现在都没拉屎,怎么办?今天吐奶次数增多,不适应吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u27350210: 有什么按摩手法吗,他才5天,肚脐还没掉,不敢乱动他呀
其他回答
树友u5779066
其实宝宝刚出生不久这些的情况是正常的,这个是不要紧的,只要是观察宝宝的情况,给他少吃多餐就可以减少宝宝吐奶了
树友u30831203
母乳是最适合宝宝的口粮,你有没有吃什么上火的食物?小婴儿的肠胃功能现在还没有发育好,你可以去医院配点益生菌给他吃
树友u11895928
宝妈妈别担心。宝宝小的时候一天三次便便和三天一次便便都是很正常的。宝妈妈就是放心好了。宝宝是直肠子时期。就会吐奶的。