为什么会出现月经来之前用试纸测显示阳性的情况?上个月就是这样以为怀孕,这个月又显示弱阳性,这种情况是如何出现的?上个月以为怀孕空欢喜一场,这个月又显示弱阳性了

推荐回答
树友u31316962
树友u34990642: 这种情况的出现会不会是身体有什么问题才会出现?之前没有这种情况,上个月第一次这种情况。。。希望医生可以帮忙解答一下。。
树友u31316962: 你好,也可能的生化妊娠,生化妊娠就是体内HCG没有形成孕囊,只是短暂体内HCG水平升高。
其他回答
呗呗vBaby
如果早孕显弱阳性一直没强阳,之后来了月经,很有可能是生化壬辰,很多人会误认为月经延后。