哪些食物是回奶的?谢谢

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,回奶食物有麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、韭花、茴香、苦瓜、柚子、麦片、香椿、西洋参、麦乳精,西瓜子、葵花籽、烧烤食品,太咸太辣食品。
其他回答
树友u27614042
你在哺乳期间的话可能是没有必要接触到一些生冷的麻辣的有刺激性味道的东西,然后最好也是能够多吃一些有营养的汤水也比较好
树友u27614042
你在哺乳期间的话可能是没有必要接触到一些生冷的麻辣的有刺激性味道的东西,然后最好也是能够多吃一些有营养的汤水也比较好
树友u27077843
乡下韭菜拿我这个人肉卖药水的话都是比较容易导致回奶的现象了。