请问孕六周多老是吐还什么都不想吃,这样下去宝宝会不会缺营养啊?怎么办?胸口堵的慌!

推荐回答
树友u29410714
你好,这样下去肯定是有影响的啊,宝妈的进食直接影响着宝宝的发育呢,所以建议宝妈可以用酸性的食物来调节下自己的胃口,一般来说,酸是对付孕吐的一种比较有效的味道。
树友u35993069: 谢谢亲
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般是正常的孕早期的反应的呢亲,一般是要在怀孕三个月之后可以有所缓解的呢亲,没事的哦,这个时候是正常的呢。
树友u30322193
宝妈,宝妈不要太担心,孕早期胎儿对营养的需求很小的,一般只要每天服食叶酸片就行了,食欲不振可以少食多餐缓解哦
小蒜头哟
这是怀孕正常的生理反应,可以少食多餐,吃些酸的会好些,适当的吃一些水果,保持心情愉快,注意休息。担心营养不足的话,可以喝孕妇奶粉补充营养的