怀孕5周,今天拉肚子,拉了5次,是什么情况啊!求助

推荐回答
树友u15063370
树友u36295347: 我刚开始饮食都很注意,就是不明白,我都怕怕的
其他回答
树友u36134895
我也是,周一到周五一直每天拉三四次,去医院做了血常规尿检都说没问题,后面医生开了“蒙脱石散,补盐液”,今天好多了!还是去医院看看,腹泻严重会引起流产的
FISH03507
这个,自己多注意保暖吧,也要注意多喝一些热水,得多注意休息就可以啦
树友u27597652
在怀孕的时候出现拉肚子的话你一定要补充水分才可以的,如果不补充水分的话容易脱水引起发烧的。