想问下是不是有胎毒这个说法,去胎毒应该什么时候去最好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
所谓“胎毒”,其实就是婴儿脂溢性皮炎,症状表现为在婴儿皮肤上的皮疹现象,这种病症可能与母亲的内热体质有关。 产前最后一个月去胎毒,方法: 1. 金银花煲水。一周2次。 2. 吃鹅蛋。2天一个。 3. 绿豆鸽子汤,最后一个月开始喝。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次.
树友u30301548: 谢谢宝妈