孕妇奶粉什么时候吃呢

推荐回答
树友u4015770
你发现自己怀孕了,就可以吃孕妇奶粉了,是不充孕妇所需要的全面营养的哦,一般呢,一天喝两杯哦,建议白天早餐的时候喝一杯,还有一杯就是晚上睡前吧,不要空腹喝奶哦,要吃几片苏打饼干比较好哦!补充营养,还利于睡眠
其他回答
树友u15505836
您好,一般你这个时候就是可以喝的哎呀亲,没事的呢亲,一般这个时候可以选择自己比较合适的奶粉来喝就好的呢,营养也会比较好的呢。
树友u4487571
这个的话,一般来说聪怀孕第四个月就开始可以吃的了,每天的话不要喝得太多
树友u6676171
孕妇奶粉是额外补充一些营养的,怀孕以后就可以吃,关键还是要从饮食上注意营养的全面均衡