怀孕该每天吃多少水果?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,怀孕之后,应该每天吃200-250克水果左右,500克是一斤啦,所以你吃的水果基本上就是一个中等大小苹果的重量的水果哦!不可以吃太多的呢,这样糖分摄入要超标的哦,会不健康的呢,也要影响宝宝的哦
其他回答
树友u27151575
每天坚持吃一些水果,但听人说吃多了会得糖尿病,向专家咨询,多少量最佳。
树友u29852611
怀孕期间是需要坚持吃水果的,吃水果对宝宝比较好,如果宝宝大小正常的话妈妈一天吃两三个水果是没有问题的,如果宝宝偏大的话妈妈就需要少吃一点水果,因为水果的糖分比较高
红双喜牛妞妞
怀孕以后每天都应该要吃水果。水果的量,比如说一天可以吃一个苹果,一个香蕉一个梨。