还有52天 宝宝就出生了 可是不知道怎么 总是开心不起来 是不是一个人久了 总觉得好委屈 委屈到哭 觉得朋友不理解 家人不理解 老公不理解

推荐回答
树友u31316962
树友u33483918: 总觉得自己特别委屈 觉得自己没了自由 每天都是闷闷的 也许是 从怀孕到现在都是一个人的缘故 觉得心里特别不舒服
树友u31316962: 没有家人?
树友u33483918: 都在忙 所以就我一个人 我每天连个说话的都没有
树友u31316962: 可以经常出去走动走动,和邻居说说话什么的,别一个人憋着
其他回答
树友u30647172
咱俩真是同病相连!我能够理解你的感受 !我是低置胎盘,医生不让活动太多,可他还要上班,回来了让他帮个忙都是给脸色看,遇到事情都让我自己解决!唉……不过为了宝宝,希望你开朗坚强一点……
y流泪的鱼
我也是,从怀孕我怀孕后我老公就出国了,而且我生孩子我老公也不回来,每次产检也都是我一个人,宝妈坚强点,你这样下去会得产前抑郁症的,这样对宝宝不好,生出来的宝宝不好带,容易哭闹。
树友u29120754
怎么都一样,我每天也是一个人吃饭,一个人睡觉,我老公都是很晚才会来,从来不怎么关心我跟宝宝,还经常出差10几天,家人都不在旁边,都在农村!