奶水一滴一滴的,是奶水少,还是不通啊!之前找催乳师揉过,现在还是一滴一滴的,宝宝天天吸也是这样,宝宝吸一边另一边就会流,不知道奶少还是不通啊?

推荐回答
树友u35540814
其他回答
树友u5706371

宝妈可以用毛巾热敷或用手轻轻按摩,如果还不行,可以试试我吃的哺泉,我生完宝宝那会也出现过乳腺不通,老公还特意请催乳师给我按摩,太疼了,受不了,最后催乳师就建议我这个,乳腺才变通畅的,奶水也才慢慢增多了

xiaoxiao9718
我觉得奶水应该是通的,我家宝宝那时候也是一边吸另一半也会流,可以用手致压着不让奶水流出来,然后让宝宝两边轮流吃,这样奶水不那么多也就不会流出来了,其实你这个应该是很多,也是通的哦,否则就不会流出来了
树友u27272340
有点不通,自己也不要着急,多喝汤多喝水自己没事也用热水敷敷吸吸