为什么宝宝睡觉老出汗?

推荐回答
文心妈zhang
树友u27040484: 鱼肝油有吃,她就是不吃钙
其他回答
树友u33083658
可能是穿太多或者屋里太热。我儿子也这样,没次睡醒头下面湿一大块。开始以为小孩都这样,后来发现在爷爷奶奶房间睡醒就不湿,他们住阴面房间。
树友u13948250
宝宝的新陈代谢比较旺盛自身调节体温的能力比较差,睡觉出汗也是正常的,也不要给宝宝盖太厚,注意保暖就可以的。如果出汗的现象非常严重也有可能是缺钙
树友u28745379
是不是缺钙?缺钙有个症状就是睡觉头上出汗,还有枕秃,宝妈白天天气好的时候可以带孩子出去晒晒太阳,注意防风。