孕晚期需不需要吃叶酸或钙片之类的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
叶酸不需要的,前三个月吃就可以的。如果不缺钙不需要刻意吃钙片的。食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等
其他回答
树友u29783419
不需要吃叶酸、平时食物中的钙达不到身体的需要、还是需要补钙的、后期需要的钙量很大、可以吃点保灵孕妇钙 、我一直在吃的 效果挺好
树友u33632381
叶酸现在不用了!钙片可以吃!我现在一直都在吃保灵孕妇钙片,孕晚期胎儿对钙的需求量也大!只要不过量就可以!按说明书正常的吃本来是正常需求,不会过量的!
树友u26170931
钙片是要吃的,吃到头孕产期一周左右吧,我一直吃保灵的孕妇钙,现在哺乳期也一直再吃呢!吸收特别好!