各位宝妈们,乳头皲裂了,你们有没有更好更快的办法治疗啊!

最佳回答
其他回答
树友u28435728

我那时候也这样,护士说抹点自己的奶水,我抹了,不管用,抹香油也不管用,不止疼,孩子一吃我都害怕,流血,刚结痂就被吸破了,半个月还没好呢,后来朋友给拿了一支蓝冠愈创膏,好少,一支就一点点,抹了几次就没了,不过管用,止痛,后来我自己又买了几支,有点贵,买的多,好像便宜点,慢慢就好了,不影响孩子吃奶,你要是老不好,可以试试这个,我用着管用,不知道别人!

树友u28435728

我那时候也这样,护士说抹点自己的奶水,我抹了,不管用,抹香油也不管用,不止疼,孩子一吃我都害怕,流血,刚结痂就被吸破了,半个月还没好呢,后来朋友给拿了一支蓝冠愈创膏,好少,一支就一点点,抹了几次就没了,不过管用,止痛,后来我自己又买了几支,有点贵,买的多,好像便宜点,慢慢就好了,不影响孩子吃奶,你要是老不好,可以试试这个,我用着管用,不知道别人!

树友u29060777
我觉得首先你得调整一下喂奶得姿势,最起码得你自己舒服,其次得话,就是每次喂完奶,用手挤点乳汁,涂在皲裂的地方,下次喂奶就不会很疼了,这应该是最快的方法了吧!