50天的宝宝不爱喝水怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u36195217
一般来说这么小的宝宝都不爱喝水 你可以适当的放的葡萄糖喂给他喝 或用勺子喂他
树友u34859480
如果是母乳喂养就不需要额外喂水!如果是喝配方奶的话就买点清火宝冲水给宝宝喝!但清火宝不宜多喝!宝宝不爱喝水是因为水太过寡淡
树友u31882138
纯母乳吗,现在天气又不热,如果母乳不用喂水,母乳里含有宝宝需要的水分和营养