树*****

长期便秘困扰,最近大便感觉肛裂了一样,流血不知道是肛裂还是阴道,但擦拭时是肛门那里的血,有没有什么?需要去医院检查吗?如何解决便秘问题?

journal_insert_pic_324112595
最佳回答
其他回答
树友u16701800
饭后或者饭前一小时 吃一个苹果 治便秘效果不错,但是不要早餐前吃,早上起来刷完牙 可以喝一杯白开水或者蜂蜜水, 我之前也经常便秘 ,现在好多了
树友u25180941
宝妈你这样是因为痔疮得缘故,饮食还是少吃些燥热得食物比较好,多吃些水果蔬菜这样身体热气不会那么大便便不会那么干燥得
树友u33414813
哎 我前段时间也是 明明有感觉要上厕所 坐上去就没了 有次拉出来点 还缩回去 无语了,最近每天一个苹果 好多了,我不爱喝水 实在喝不下