求救求救!我怀孕18周涨了18斤,是不是太快了,体重控制不住,吃的也不多啊,用去看医生吗?

最佳回答
树友u13948250
整个孕期的体重应该控制在30斤以内,体重超标了,肯定要控制饮食的。宝妈可以少吃荤菜,多吃一些清淡一点的,水果要在两餐之间吃。吃完饭后要稍微活动下,平时多走走,多散散步。
其他回答
树友u35591005
还是去看看吧!确实有点夸张了?
xiaoxiao9718
这个体重是有些多,平时多吃高蛋白的东西,甜的东西少吃,脂肪高的也少吃,油炸的别吃,蔬菜多吃,适当运动吧
树友u18771225
你别担心怀孕的时候身体肯定会长重。只要去检查的时候,医生没有说让你控制饮食就可以不用管。