宝贝妈妈们顺产恶露一般几天能结束啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
这个是不一定的,要根据个人的身体情况和子宫收缩而定,有些人2周干净,有些人一个多月都不干净,一般在一个半月内都是正常的,如果超过了两个月就要去医院检查。
树友u36089516: 哦,我都26天了断断续续的有
快乐kiss向日葵: 正常的,有的人出了月子还有。42天有个产后检查建议你最好做下
其他回答
树友u29073655
你这个情况的话也是不一定的,因为每个人的情况不一样,正常的差不多应该在一个月左右就可以完全恢复正常了,有的人半个月就会没有啊
树友u13948250
我是顺产大约一个月的时候恶露才彻底干净的,不要担心,产后恶露的情况每个人都是不一样的,注意42天的时候去复查一下就可以了。