宝宝几个月可以竖抱

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29402902
宝宝最好是等到3个月之后才能竖抱的,太早抱对宝宝的脊椎不好的,一定要等宝宝脊椎发育好了,才可以竖抱的,3个月之前最好是让宝宝躺在床上
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝三个月就可以竖着抱了,锻炼他脖子和头立起来的能力了,而且这样他看到的范围也会更大 。但是刚开始宝宝的头立不起来的时候记得要一只手拖住宝宝的头。
树友u13948250
一般来说,宝宝3个月以后就可以慢慢的竖着抱了不建议太早的竖着抱对宝宝的发育也是不太好的,为了宝宝还是多注意点,最好从3个月以后再竖着抱。