宝宝隔天拉粑粑正常吗

推荐回答
树友u5933604
正常的呀,如果宝宝有3天没有大便就可能是上火便秘了,隔天拉大便是很正常的,所以不用担心,如果是吃奶粉的平时只要给宝宝多喝些水,如果是吃母乳的妈妈注意饮食吃清淡一点哈。
其他回答
树友u33813964
只要宝宝没有出现肚子胀气的情况,那就没事的,因为宝宝现在会开始攒肚子的
树友u25571762
最好每天都拉的呢,有两种情况,一种是宝宝没吃饱,所以没有拉大便,这样的话适当给宝宝多喂点就好了呢;其次是宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水,可以喂点红心火龙果,非常通便。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。如果是母乳喂养的话宝妈注意自己饮食稍微清淡点。
树友u26558099
这种情况也是很正常的一般情况下的话不用太担心了这种情况是很正常的