宝宝睡眠不好容易惊醒是不是缺钙原因?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,一般宝宝的睡眠质量不好,而且容易惊醒的话,并且是在安静的环境下睡觉都这样子,说明宝宝缺钙的要多点,带宝宝去晒太阳,每天给宝宝补充维生素滴,平时也可以煲骨头汤给宝宝喝,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u29504848
我家宝宝一直也这样,
树友u25180941
也是属于缺钙得,现在得宝宝大了所以对声音是比较敏感得 你在家还是保持安静还有多哄哄宝宝得比较好适当得喂些开水这样身体热气不会那么大得
树友u27836117
亲,不排除是缺钙的原因,可以给宝贝儿吃鱼肝油,液体钙也可以,希望可以帮助您