宝宝从俩个多月大开始,天天哼哼的,一直以为是鼻子不通气?4个月大的时候去医院,医生用听诊器听了听就说先天性喉喘鸣,又拍片说是支气管炎的症状,只给开了钙和维ad。

推荐回答
树友u31316962
树友u24603588: 有的。
树友u31316962: 有咳嗽症状需要吃止咳和消炎药,建议吃头孢克洛和肺力咳合剂
树友u24603588: 这么小能吃吗?为啥当时医生没给管支气管炎?只开了碳酸钙和维生素ad?支气管炎的症状是吐唾沫和咳嗽吗?严重吗?他每天都会咳嗽,但是不经常,偶尔的,一般好像早上吧?
树友u31316962: 支气管炎的主要临床表现是咳嗽和吐沫,有的宝宝可能会发热,如果症状不严重也可以先不吃药多喝水,如果时间长了没好转建议吃药,怕加重成为肺炎
树友u24603588: 加重的话,就是发热?发热有什么表现?还是每天给量体温?吃你说的药没有副作用吧,这么小的。还有,宝宝从快出月子时候,白天加起来睡个1.2小时,一觉睡个半小时左右,,晚上醒的勤,有什么办法吗?
树友u31316962: 我说的药都是小宝宝吃的,没有副作用的,建议一天测两次体温,宝宝晚上睡觉易醒与缺钙有关,吃钙和维生素ad就可以,多晒太阳有助于促进钙的吸收
树友u24603588: 好的,谢谢了,都说他不睡觉,睡觉少和缺钙有关系,但是自从出了月子,每天都吃维生素ad,期间喝过一盒三精葡萄糖酸钙,现在在喝碳酸钙泡腾颗粒,都四个月多了还这样,越来越少。得等到多久才好啊,唉,妈妈吃钙片,牛奶,对宝宝补钙也有效果吗?
树友u31316962: 喝牛奶的宝宝要好一些,牛奶中含钙量比较高,补钙是一方面,促进钙的吸收也是非常重要的,宝妈吃钙片喝牛奶没有宝宝直接补效果好