明天就是姨妈日了,排卵期有同房,这几天左下腹牵扯着疼,时间不长,几分钟就好了,其余的也没有什么反应,有知道是怎么回事的宝妈没?

推荐回答
树友u31316962
树友u32964040: 我今早用早早孕测了,只有一条线,我排卵期是16号左右,有怀孕可能没?谢谢
树友u31316962: 还不到月经周期,16日排卵,一般是30日来月经
其他回答
LOVEYOU小金金
我和你一样,18号排卵,这段时间肚子都有像月经似的隐隐作痛,不过是一分钟时间,肚子涨涨得,老放屁
树友u18218353
爸妈现在说的这个情况,应该是现在有可能怀孕了,但是还确定不下来,所以说,做好心理准备一星期之后再用试纸检测一下。