小孩子用安抚奶嘴好吗

最佳回答
其他回答
树友u3739855
我觉得最好不要给宝宝用安抚奶嘴,因为给宝宝用这个东西,会很麻烦的,以后戒的时候也比较麻烦,用的时候还要注意卫生,我觉得没有必要给孩子用这个东西,我家宝宝小时候就没有给他用。
树友u33140688
使用安抚奶嘴一定程度上可以避免孩子总是吃手的情况,但是如果经常含着奶嘴,也是会有细菌滋生的,建议宝宝不吃手后,还是尽早给宝宝戒掉
树友u31006531
你好。这个有利也有弊。好处就是宝宝可以得到满足感也不会吃手造成皮肤损伤。不好的就是会产生依赖感。而且吸奶嘴造成胃肠蠕动也不好。