树友14025640

宝宝脸有些干,想给买个脸霜不知到用什么牌子的。有人说郁美净用的时间皮肤会变黑,亲们给推荐一款,谢谢

推荐回答
树友u7282693
我家宝宝有用过一段时间,皮肤不会变黑呀,后来偶然机会中了宝宝树上申请到的免费的面霜,嗳呵冬季婴幼儿保湿霜,感觉比较好用,现在都一直是用这个牌子的面霜
其他回答
树友u3792630
其实郁美净的效果也还是很不错的呢,或者是其他国产的,比如孩儿面,青蛙王子自己都不错
树友u4487571
这个的话,可以给宝宝选择专门针对婴幼儿生产的,有很多的牌子,你可以到母婴店去看一下
树友u5222967
给孩子抹一些质量稍微好一些的我家孩子用的贝亲的感觉也比较好一些。