孕期吃辣对宝宝有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
尽量少吃。吃辣本身没有什么,只是如果母体容易上火就要小心些,因为怕加重痔疮或者便秘,其实如果是新 鲜辣椒的维a含量很高,可以适当吃些,否则辛辣食品还是少吃比较好。
其他回答
树友u33140688
吃辣的食物容易造成便秘等情况,这样对宝宝是有影响的,而且常吃拉的东西容易出现上火的情况,所以怀孕阶段建议还是不要总是吃辣的
树友u25571762
还是有影响的呢,可以吃的呢,一次不要吃太多就没事的呢,什么东西都一样,只要适量就好了,有个度,宝妈请放心。但是这个东西确实不好,最好是少吃的好的呢。
树友u27483943
宝妈这个辣椒最好不要吃的过多了,一是你会容易上火,二是怕你吃的多了孩子出生后出现大量的湿疹情况,你喜欢吃辣椒最好都控制下适量就可以了,饮食还是清淡些!