宝宝四个月应该补什么钙

最佳回答
树友u24745365
树友u36309185: 哦 知道了 谢谢
树友u24745365: 希望帮到你,😁....选我为最佳吧!哈哈!
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,可以选择适合宝宝的钙剂,宝妈可以看看迪巧的儿童碳酸钙,淡奶味不伤宝宝味蕾、易溶于水好吸收,宝妈可以给宝宝试试的
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。
树友u33461067
给宝宝选一款营养均衡,易消化吸收的奶粉就可以了,我家宝宝喝的倍恩喜奶粉就不错,要不你也试试。