宝宝四个月的时候小阴唇黏粘,当时医生是用工具给掰开的,现在宝宝七个月半了有部分阴唇黏粘起来了,该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u30745477: 我现在在外省,不知道这边的医生怎么样,去百度查了下他们说用红霉素软膏涂几天自己就分开了,我也不知道是自己买药膏涂看看还是去医院看
树友u31316962: 到当地医院看看,单用红霉素效果差,粘连轻的话,用点消毒液,表面喷点局麻药,用手分开,重的话需要抗生素药膏和雌激素药膏联合使用。
树友u31316962: 平时注意给宝宝清洁,清洗时用手指轻轻分开,