宝宝还有两天就满月了,大便次数是不是会减少呀?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个不一定的,因为每个宝宝的肠胃运动不同的所以什么时候会攒肚也是不同的,只要宝宝的粑粑正常就不需要担心啊,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u29073655
这个也是不一定的呀,你注意观察一下如果这个小孩,每天一次大便的话就是属于正常的
树友u30322193
宝妈,宝宝快满月大便次数会越来越小的,宝宝越大小便粑粑越少哦,这种这情况是正常的哦,我宝宝现在就每天拉一次呢
树友u23332810
亲,这个不一定的哦,宝宝要是开始攒肚子了,大便次数可能就会减少,要是没有攒肚子的话,还是会跟之前的次数一样的哦,