请问:黄体不足,体温调节缓慢,经期第10日B超已无卵泡,内膜8,半年内生化2次,我该怎么调理身体?谢谢

最佳回答
树友u31316962
你好,你这种情况主要从肾阳虚,肾气虚两个方面考虑,建议你还是找当地资深中医面诊一下比较好,毕竟中医诊断四诊合参缺一不可,治疗起来也更有针对性
树友u32952287: 吃左2年中药了!医生看了不少!现在32岁急要孩子,有没有别的方法,谢谢
树友u31316962: 估计西医也没有好办法,还是建议你看中医,另外你是不是思想压力很大,如果思想压力过大也会影响的
树友u32952287: 我现在吃大豆异黃酮,维生素E,请问有没有帮助?地屈孕酮片买了没吃
树友u31316962: 你吃的这两个都有用处,继续吃就行,地曲孕酮片建议暂时别吃了,吃药太多并不好
树友u31316962: 谢谢你对我的信任与支持,希望我的回答对你能有帮助,希望你给我评价一下,也可以关注我,以后有任何问题都可以随时咨询,我也会时不时给大家发点这方面的文章,谢谢
树友u32952287: 但是我吃大豆异黄酮月经为什么会推迟呢?