宝宝睡偏头了能纠正过来吗

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u36268365

能纠正的,我家宝宝纠正偏头时比你家宝宝大呢,用的添赐福的婴儿多功能枕,很好用,别用米枕头和书本,那个我用过差点睡的更严重

树友u36268365

能纠正的,我家宝宝纠正偏头时比你家宝宝大呢,用的添赐福的婴儿多功能枕,很好用,别用米枕头和书本,那个我用过差点睡的更严重

树友u35849453
可以纠正 只是宝妈比较累。随时随地都要观察宝宝的睡相。我家宝宝也会偏 我那时候晚上累死了。困的不行。还要给他调整。有时候摸下头就醒了。又要哄……不过现在很好。自己就会睡的好好的。我看好多人都有买定型枕头