宝宝拉肚子一个星期了,每天三四次,有泡泡还带酸臭位,拉水,那便便去医院化验生没病毒感染,喝了一周妈咪爱跟思密达了,还有其他什么办法吗

推荐回答
树友u31316962
树友u29788909: 喝什么牌子益生菌呢?不是说妈咪爱也是属于益生菌吗?
树友u31316962: 用时间长效果不好可以换一下
其他回答
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。如果不见好的话要去医院检查一下的呢。
树友u35076542
注意肚子保暖
树友u24279766
可以给宝宝吃些益生菌调理肠胃,适当喝些温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化,如果是母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡