现在宝宝有5个月了,这段时间逛街走个10多二十分钟就感觉累没力气,闷,心烦,想吐,坐下休息会或者吐出来就好了,这是什么原因啊?有宝妈发生这样的事吗,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
要注意了不要太累多休息吧。孕妈妈在怀孕期间要特别的注意自己孕期的饮食要注意营养均衡要注意照顾好自己的身体。
树友u11655012
宝妈平时多注意保持营养均衡,逛街的时候不要去人流比较多,空间比较密闭的地方,这样就不会这样了
树友u5218408
这样的情况可能和走路都比较累,是有关系的多注意休息一下是可以缓解一下的。