我今天是月子第30天了,顺产,没有缝针,我今天可以洗澡嘛

推荐回答
树友u4015770
可以洗澡的啦,宝妈哦,第一,你是顺产的,本身就是月子里就可以洗澡了,一般产后一个星期之后就可以洗澡洗头的啦!第二哦,你都月子第三十天了,今天就可以算是到了月子结束了,所以肯定也可以洗澡洗头的,第三哦,天气还热着哦,所以洗澡洗头没问题
其他回答
树友u29450443
可以洗澡的啊,不过最好是可以用淋浴会比较安全一些尽量不要湓浴的。
树友u27419901
我14天就洗了
树友u25150086
坐月子第30天了,顺产没有缝针这个时候可以洗澡了没有什么影响啦注意保暖就行