我怀孕一个多月了,今天去检查,医生说没有胎心,胎芽停止发育了怎么办呀

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你怀孕的日子应该从你最后一次月经的第一天算起的,你说一个多月,但是资料显示九周多了哦!如果怀孕时间短暂,那么可能暂时看不到胚芽和胎心的,这个建议复查验血看看孕酮和hcg的含量吧,保胎一个星期之后复查再看看情况哦!如果你真的九周多了,我也建议你保胎一个星期再看,不过也要做好心理准备
其他回答
树友u34555238
要不换家医院看看,结果都一样就只能流了,都说停止发育了感觉不会好。如果还想等那你等一个周在去看吧
树友u36360620
医生既然说了问题没告诉你怎么处理吗?要不就是时间还不够检测不出,要不就是,,,你要做好心理准备