新生儿15天,一整个晚上都在使劲用力,脸涨的通红通红的,不知道是不是哪不舒服,老一辈的人说是在长身体,可没这样长的吧!一整天都睡不安稳

推荐回答
树友u31316962
树友u28872489: 身边的朋友都是妈妈了,问她们都说不会这样呢,AD钙有在吃
树友u31316962: 当然不是每个孩子都会这样,但你家宝宝的这种情况,别的宝宝也是会有的。这样没事的。另外ad滴剂只是促进钙吸收,再加上补钙的药吧
其他回答
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!
树友u4919354
亲,不用担心的,宝宝小的时候都是这样的,就是睡觉的时候也会无意识的这样的,宝宝现在刚出生半个月了,建议可以给宝宝喝点温开水,现在的季节比较干燥。
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!