张芸帆baby

现在的天气渐渐冷了、女宝宝拉完便便后、你们如何给宝宝清洗屁股的、湿巾会不会不好啊?而且天冷了怎么用啊?湿巾擦完后用卫生纸擦让她保持屁股干燥吗?有专门宝宝用的吗?

推荐回答
树友u24142554
张芸帆baby: 感谢、那纱布每用完一次都消毒?还是用一次性纱布?有一次性纱布吗?
其他回答
树友u25418239
我家宝宝拉完便便就用温水擦洗pp,用的纱布口罩,用完洗干净晒晒,湿巾太凉了,而且我家宝宝好像过敏,一用就红pp
树友u30479817
我们现在大号后拿毛巾温水擦的,然后稍微干点就涂护臀膏,涂完后再包尿不湿
树友u5635074
可以使用温开水给宝宝清洗一下的呀这样子也是会比较舒服一点,而且不容易出现红屁股的情况。